Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. D. Extrusão termoplástica para destoxificação de torta de mamona. Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 54-55, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Capim corrente: opção para criação animal a pasto no Semiárido. FarmPoint, 10 out. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Leucena. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. Não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Melhoramento vegetal e recursos genéticos forrageiros. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. 79 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. M. da. O estagiario - esse marginalizado. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.26, n.2, p.71-72, abr./jun.1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Nordeste: melhoramento de plantas forrageiras. O Berro, Uberaba, n. 165, p. 54-55, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Seleção de genótipos de quinoa com características agronômicas e estabilidade de rendimento no Planalto Central. 2008 115 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Palma forrageira no Nordeste do Brasil: estado da arte. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D. Difusão e popularização de ciência e tecnologia de alimentos como estímulo à agroindustrialização no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; ROCHA, J. E. da S. Conservação, utilização e melhoramento genético de gramíneas forrageiras para o Semiárido brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 33 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. B.; SOUZA, R. N. M. de. Segurança do trabalho no meio rural. Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.26, p.297-306, 2007. Cap.26 p.297-306

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ALBIERI, R. C. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; SUNDFELD, E.; ROCHA, J. E. D. VÍDEOS institucionais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [9 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.; SILVA, M. S. da. Avaliação da presença de metais pesados em nove méis produzidos e comercializados no Distrito Federal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Avaliação qualitativa e quantitativa de leite Tipo A comercializados no Distrito Federal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de sete marcas de leite padronizados produzidas nos Estados de Goiás e Minas Gerais e comercializadas no Distrito Federal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Análises físico-químicas de dezesseis marcas de farinhas de trigo tipo enriquecidas, comercializadas no Distrito Federal. Higiene Alimentar, v. 28, n. 230/231, p. 190-194, mar./abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; CASTRO, P. de A. I. e. Projeto Avaliação e Transferência da Tecnologia de Processamento de Carne de Dorso de rã no Setor Agroindustrial da Região Sudeste do Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ALBIERI, R. C.; SILVA, R. S. M. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; JORGE, E. da C. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do Estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. D. Extrusão termoplástica para destoxificação de torta de mamona. Agroenergia em Revista, Brasília, DF, ano 3, n. 6, p. 54-55, 2013
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Capim corrente: opção para criação animal a pasto no Semiárido. FarmPoint, 10 out. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Leucena. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. Não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Nordeste: melhoramento de plantas forrageiras. O Berro, Uberaba, n. 165, p. 54-55, abr. 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Palma forrageira no Nordeste do Brasil: estado da arte. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 106).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S. Melhoramento vegetal e recursos genéticos forrageiros. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. 79 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 114).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D. Difusão e popularização de ciência e tecnologia de alimentos como estímulo à agroindustrialização no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; ROCHA, J. E. da S. Conservação, utilização e melhoramento genético de gramíneas forrageiras para o Semiárido brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 33 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 129).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ALBIERI, R. C. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. B.; SOUZA, R. N. M. de. Segurança do trabalho no meio rural. Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.26, p.297-306, 2007. Cap.26 p.297-306
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; SUNDFELD, E.; ROCHA, J. E. D. VÍDEOS institucionais da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [9 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Análises físico-químicas de dezesseis marcas de farinhas de trigo tipo enriquecidas, comercializadas no Distrito Federal. Higiene Alimentar, v. 28, n. 230/231, p. 190-194, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.; SILVA, M. S. da. Avaliação da presença de metais pesados em nove méis produzidos e comercializados no Distrito Federal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de sete marcas de leite padronizados produzidas nos Estados de Goiás e Minas Gerais e comercializadas no Distrito Federal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 4 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Avaliação qualitativa e quantitativa de leite Tipo A comercializados no Distrito Federal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ALBIERI, R. C.; SILVA, R. S. M. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; JORGE, E. da C. Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do Estado do Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S.; TONUCCI, R. G.; FERNANDES, F. E. P. Produção de variedades e híbridos de sorgo em condições de sequeiro em sistema agrossilvipastoril durante a safra de 2012 a 2014, no estado do Ceará. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 7 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 147).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; CASTRO, P. de A. I. e. Projeto Avaliação e Transferência da Tecnologia de Processamento de Carne de Dorso de rã no Setor Agroindustrial da Região Sudeste do Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. E. da S.; TONUCCI, R. G.; FERNANDES, F. E. P.; MAGALHÃES, Y. A. Produtividade e composição bromatológica de híbridos de sorgo cultivados em sistema agrossilvipastoril no semiárido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional